Certificaciones ZCNE | Webinars | Eventos

La formación es un elemento esencial para Zyxel, porque la experiencia técnica y la actualización constante son fundamentales para mejorar el valor, la funcionalidad y la calidad de nuestras soluciones. Aquí encontrarás todas nuestras actividades de formación.

February

07

2023

10.00am - 11.00am CET

1h0m

Español

Webinar Gratuito | Haz Crecer Tu Negocio con Zyxel con el nuevo Programa de Canal ZAP

10.00am - 11.00am CET

1h0m

Español

Presentador(es)

Esteban Garijo

Esteban Garijo

Distribution Account Manager

Ver Más

Descripción

Descubre el nuevo programa de canal de Zyxel, que ofrece a los distribuidores una plataforma valiosa y flexible para construir juntos una colaboración de éxito. 
Te esperan nuevos descuentos, ventajas y servicios especializados para todos los niveles de socio. 
El Portal del Socio ZAP está diseñado para proporcionarte las herramientas y el apoyo que necesitas para hacer crecer tu negocio en un mercado cada vez más competitivo. 

10.00am - 11.00am BST 11.00am - 12.00pm CEST 11.00am - 12.00pm EET 09.00am - 10.00am GMT 02.00am - 03.00am PDT 01.00am - 02.00am PST 12.00pm - 01.00pm TRT

February

23

2023

10.00am - 02.00pm CET

4h0m

Español

Certificación ZCNE Nivel 1 Nebula | Español

10.00am - 02.00pm CET

4h0m

Español

Presentador(es)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Ver Más

Descripción

El curso dura dos días: 23 y 24 de febrero, de 10.00h a 14.00h
La formación de Nébula de nivel 1 ZCNE, cubre las características básicas disponibles en el Centro de Control de Nébula (NCC). Los estudiantes no solo aprenderán a administrar sus dispositivos a través de la nube, sino que también aprenderán a configurar privilegios de múltiples administradores y mantener servicios con licencia.

En este curso descubrirás:

  • Evaluar la comprensión de los estudiantes en los conceptos técnicos básicos.
  • Compartir soluciones a los requisitos de red básicos
  • Proporcionar a los estudiantes un conocimiento detallado de la administración de dispositivos en la nube Zyxel.

Consultar Precio

Tag

Cloud Nebula ZCNE
10.00am - 02.00pm BST 11.00am - 03.00pm CEST 11.00am - 03.00pm EET 09.00am - 01.00pm GMT 02.00am - 06.00am PDT 01.00am - 05.00am PST 12.00pm - 04.00pm TRT

March

01

2023

10.00am - 11.00am CET

1h0m

Español

Webinar Gratuito | Nueva super gama de switches XGS2220 gestionados vía Nebula

10.00am - 11.00am CET

1h0m

Español

Presentador(es)

Esteban Garijo

Esteban Garijo

Distribution Account Manager

Ver Más

Descripción

La nueva serie de switches XGS2220 de Zyxel ofrece una combinación perfecta de funcionalidad, potencia y velocidad. 
Una amplia gama de dispositivos gestionables via Nebula para la red corporativa, sector hotelero y educativo.

Tag

Cloud Switch
10.00am - 11.00am BST 11.00am - 12.00pm CEST 11.00am - 12.00pm EET 09.00am - 10.00am GMT 02.00am - 03.00am PDT 01.00am - 02.00am PST 12.00pm - 01.00pm TRT

March

07

2023

10.00am - 10.30am CET

30m

Español

Webibanr Gratuito | Los Puntos de Acceso de Zyxel Wifi6 y WiFi6E: rendimiento sin precedentes para redes escalables y resistentes

10.00am - 10.30am CET

30m

Español

Presentador(es)

Esteban Garijo

Esteban Garijo

Distribution Account Manager

Ver Más

Descripción

El WiFi se ha introducido en un espectro completamente nuevo para conseguir más capacidad, mínimas interferencias y mayor velocidad. Descubrirás nuestra selección completa de Puntos de Acceso para soportar la conectividad WiFi.

Tag

Cloud Wireless
10.00am - 10.30am BST 11.00am - 11.30am CEST 11.00am - 11.30am EET 09.00am - 09.30am GMT 02.00am - 02.30am PDT 01.00am - 01.30am PST 12.00pm - 12.30pm TRT

March

30

2023

10.00am - 02.00pm CEST

4h0m

Español

Certificación ZCNE Nivel 1 Seguridad | Español

10.00am - 02.00pm CEST

4h0m

Español

Presentador(es)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Ver Más

Descripción

El curso dura dos días: 30 y 31 de marzo, de 10.00h a 14.00h

La formación ZCNE Nivel 1 Seguridad cubre las soluciones de seguridad para la empresa mediante los Firewalls Zyxel. Los estudiantes aprenderán cómo gestionar su dispositivo Zyxel correctamente y podrán implementar una red segura, fiable y protegida para el acceso de sus clientes.

Mediante este curso descubrirás:

  • Evaluar la comprensión de los estudiantes de los conceptos técnicos básicos.
  • Compartir soluciones de los requisitos básicos de red.
  • Proporcionar a los estudiantes un conocimiento detallado de las soluciones de seguridad Zyxel.

Consultar Precio

Tag

Gateway Security ZCNE
09.00am - 01.00pm BST 09.00am - 01.00pm CET 10.00am - 02.00pm EET 08.00am - 12.00pm GMT 01.00am - 05.00am PDT 12.00am - 04.00am PST 11.00am - 03.00pm TRT

Grabación

March

29

2022

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Controla cualquier dispositivo desconocido en la red

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Presentador(es)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Ver Más

Descripción

Para los administradores de red, el control de los dispositivos particulares o de otra índole crea serios problemas. Los dispositivos no corporativos como los móviles, Tablet, IoT, etc de los trabajadores pueden generar problemas de vulnerabilidad a la empresa, por lo que es importante conocerlos y controlarlos.

Tag

Cloud Gateway Hospitality LTE Management Nebula Network Management Networking Security Services Switch Todas las Soluciones Wireless
09.30am - 10.00am BST 10.30am - 11.00am CEST 10.30am - 11.00am EET 08.30am - 09.00am GMT 01.30am - 02.00am PDT 12.30am - 01.00am PST 11.30am - 12.00pm TRT

Grabación

March

15

2022

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Protegerse frente a los ataques de fuerza bruta

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Presentador(es)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Ver Más

Descripción

Cuando nos vemos obligados a exponer servicios a internet, también nos vemos expuestos a ser atacados. No sólo es necesario poder protegernos de los ataques de internet, sino que también debe ser sencillo realizarlo para garantizar el éxito. Cuando la configuración se hace difícil, entonces no se implementará.

Tag

Cloud Gateway Hospitality LTE Management Nebula Network Management Networking Security Services Switch Todas las Soluciones Wireless
09.30am - 10.00am BST 10.30am - 11.00am CEST 10.30am - 11.00am EET 08.30am - 09.00am GMT 01.30am - 02.00am PDT 12.30am - 01.00am PST 11.30am - 12.00pm TRT

Grabación

March

08

2022

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Maximiza la seguridad de tu red con inteligencia cloud

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Presentador(es)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Ver Más

Descripción

La protección del tráfico de los usuarios es muy importante para proteger los activos de la compañía y la inteligencia artificial tiene que ayudar. La inteligencia cloud ayuda a dar varias perspectivas de un mismo fichero, eso incrementa las probabilidades de identificar tipos de malware o ataques de día cero.

Tag

Cloud Gateway Hospitality LTE Management Nebula Network Management Networking Security Services Todas las Soluciones Wireless
09.30am - 10.00am BST 10.30am - 11.00am CEST 10.30am - 11.00am EET 08.30am - 09.00am GMT 01.30am - 02.00am PDT 12.30am - 01.00am PST 11.30am - 12.00pm TRT

Grabación

March

01

2022

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Aumenta la cobertura móvil en edificios y sótanos

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Presentador(es)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Ver Más

Descripción

La buena cobertura móvil se hace indispensable en el día a día, por ello es necesario que en cualquier lugar dispongamos de ella. Muchos edificios inteligentes poseen un recubrimiento en sus cristales que evitan la radiación ultravioleta, pero también la señal móvil. Sótanos, garajes, etc. son zonas de escasa o nula cobertura, pero no menos importantes.

Tag

Cloud Gateway Hospitality LTE Management Nebula Network Management Networking Security Services Switch Todas las Soluciones Wireless
09.30am - 10.00am BST 10.30am - 11.00am CEST 10.30am - 11.00am EET 08.30am - 09.00am GMT 01.30am - 02.00am PDT 12.30am - 01.00am PST 11.30am - 12.00pm TRT

Grabación

February

15

2022

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

La protección inteligente y segura del correo electrónico

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Presentador(es)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Ver Más

Descripción

La protección del correo electrónico se hace una pieza clave en la seguridad de la empresa. El correo electrónico sigue siendo la forma tradicional de compartir información con nuestros clientes y proveedores. La deslocalización del trabajador es una realidad y es necesario proteger los correos que recibe.

Tag

Cloud Management Nebula Network Management Networking Security Services
09.30am - 10.00am BST 10.30am - 11.00am CEST 10.30am - 11.00am EET 08.30am - 09.00am GMT 01.30am - 02.00am PDT 12.30am - 01.00am PST 11.30am - 12.00pm TRT

Grabación

February

08

2022

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Como migrar tus soluciones de red y seguridad al cloud

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Presentador(es)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Ver Más

Descripción

Las redes se convierten más sencillas en su gestión desde el cloud. La gran mayoría de los productos de Zyxel se pueden gestionar de forma tradicional o bien desde el cloud sin la obligación de una licencia de pago.

Tag

Cloud Management Nebula Network Management Security
09.30am - 10.00am BST 10.30am - 11.00am CEST 10.30am - 11.00am EET 08.30am - 09.00am GMT 01.30am - 02.00am PDT 12.30am - 01.00am PST 11.30am - 12.00pm TRT

Grabación

February

01

2022

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Soluciones de conectividad 5G Zyxel

09.30am - 10.00am CET

30m

Español

Presentador(es)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Ver Más

Descripción

Los clientes esperan una conectividad ultrarrápida y confiable desde cualquier lugar por remoto que sea. Nuestras soluciones 5G NR fáciles de implementar, escalar y mantener serán su punto de apoyo más fuerte para los planes de implementación rápidos y masivos. Ahora también podrá gestionarlas desde el cloud.

Tag

Networking Wireless
09.30am - 10.00am BST 10.30am - 11.00am CEST 10.30am - 11.00am EET 08.30am - 09.00am GMT 01.30am - 02.00am PDT 12.30am - 01.00am PST 11.30am - 12.00pm TRT

Grabación

January

25

2022

11.00am - 12.00pm CET

1h0m

Español

¡NUEVO! Nebula: Solución para PYMES en el Futuro – Servicios de seguridad para la conectividad AP y 5G/LTE

11.00am - 12.00pm CET

1h0m

Español

Presentador(es)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Ver Más

Descripción

Con la acelerada necesidad de transformación digital para todas las empresas, las redes sociales, el comercio electrónico y la presencia virtual, siguen aumentando con respecto a las operaciones tradicionales. La conectividad segura "siempre disponible" se ha convertido en una parte esencial de la actividad empresarial diaria.
Experimenta una conectividad de red rápida y fiable en dispositivos como sistemas de pago en puntos de venta (PoS), móviles, señalización digital, dispositivos IoT y cualquier otro dispositivo en red, con la solución Nebula de Zyxel.
Ofrecer una optimización a nivel de aplicación para garantizar un servicio fiable en toda la empresa.
ACTUALIZACIONES DE SEGURIDAD
La seguridad de la red evoluciona constantemente para satisfacer las necesidades de un entorno empresarial cambiante; desde proporcionar opciones de seguridad flexibles y seguras directamente desde nuestro AP inalámbrico, hasta admitir el acceso del personal y de los clientes, nuestra solución ofrece los servicios de algunos de los principales proveedores de seguridad, para protegerle constantemente de las amenazas con tiempos de respuesta rapidísimos.
ACTUALIZACIONES DE 5G/LTE
Disfruta de un lugar de trabajo conectado "siempre" con nuestros routers 5G/LTE. Amplía tus redes corporativas para soportar un servicio conectado "siempre" en áreas a las que una red de Internet tradicional no puede llegar, para abrir más oportunidades de interacción con tus clientes.

Tag

Cloud Gateway Hospitality LTE Management Nebula Network Management Networking Security Services Switch Todas las Soluciones Wireless
11.00am - 12.00pm BST 12.00pm - 01.00pm CEST 12.00pm - 01.00pm EET 10.00am - 11.00am GMT 03.00am - 04.00am PDT 02.00am - 03.00am PST 01.00pm - 02.00pm TRT

Grabación

November

16

2021

09.30am - 10.15am CET

45m

Español

Control de la navegación con doble autenticación

09.30am - 10.15am CET

45m

Español

Presentador(es)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Ver Más

Descripción

El control de los usuarios en los firewall Zyxel se eleva con la verificación doble.Los sistemas de doble factor de autenticación ofrecen la capacidad de mayor control, obligando a los usuarios a verificar su identidad con sistemas como por ejemplo Google Authenticator.

Tag

Security
09.30am - 10.15am BST 10.30am - 11.15am CEST 10.30am - 11.15am EET 08.30am - 09.15am GMT 01.30am - 02.15am PDT 12.30am - 01.15am PST 11.30am - 12.15pm TRT

Grabación

November

02

2021

09.30am - 10.15am CET

45m

Español

Teletrabajo con máxima seguridad desde un AP Zyxel

09.30am - 10.15am CET

45m

Español

Presentador(es)

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Ruperto Garcia-Soto Orovio

Pre Sales Channel Account Manager Iberia

Ver Más

Descripción

El teletrabajo tras la pandemia ha hecho que las empresas sigan siendo productivas, pero crean la incertidumbre de una posible brecha de seguridad sino es controlado. Por eso Zyxel en su compromiso con la seguridad, ha creado esta modalidad de teletrabajo seguro.

Tag

Security Wireless
09.30am - 10.15am BST 10.30am - 11.15am CEST 10.30am - 11.15am EET 08.30am - 09.15am GMT 01.30am - 02.15am PDT 12.30am - 01.15am PST 11.30am - 12.15pm TRT